純草本植物製作的肺炎一號,臨床實驗效果明顯

No comments yet

草本植物

好消息!中國研發肺炎一號方加入疫情防治,能有效抑制肺部炎症

2020年廣州市第八人民醫院中醫科主任譚行華在發佈會上表示,临床研究結果顯示使用了由純草本植物製作的 “肺炎一號方” 的新冠肺炎患者總體臨床症狀明顯改善。 “肺炎一號方”治療新冠肺炎總有效率達到94.21%。據統計,服藥6天後84%的病人體溫恢復正常且大多數患者咳嗽症狀消失,咽痛乏力等症狀都有明顯的改善,74%的病人胸部CT顯示好轉。 (轉載來源 CCTV)

据报道,關於中藥能否對新冠肺炎起預防作用这个问题,從中醫的角度來說,中醫主要是輔助正氣,提高人體的抵抗力。通過中藥來調整人體的臟腑機能,達到人體陰陽平衡的一個生理狀態。

 

專家表示中醫藥的作用主要體現在下面幾個方面 >>>

  • 中藥可快速改善新冠肺炎的臨床症狀,炎症症狀的改善有助於減輕病情對患者肝臟的損害,對預後有幫助,能讓病人迅速退熱,有利於患者身體機能恢復。
  • 可以增強身體的抵抗力,減輕感染的概率。
  • 抑制肺部的炎症
  • 可以調節腸道菌群平衡

該段落摘錄自CCTV

 

清肺茶

 

中藥應用於肺炎治療的媒體相關視頻報導鏈接 >>>

(資料來源轉載自各大媒體,如有爭議或不實,請聯繫我們進行修改)

 

燕侯堂草本一號 – 沖泡飲料茶 (非治療性藥物),增強肺部抵抗力,清肺排毒,健康養身

草本一號

了解更多,點擊查看