终于能在欧洲品尝不同类型的优质台湾茶!

还没有评论

Citywork

燕候堂的优质台湾茶将在欧洲开售 !!

台湾茶产品是经过燕侯堂公司, 以国际食品规划标准监制. 并符合国际认证资质,包括国际SGS, 美国FDA和更多的安全检测 。生产出来的优质台湾茶产品将由燕侯堂工作人员亲身尝试,务必将最好的品质呈现给茶友。

中国食品与茶

 

中国菜肴在烹饪中有 “八大菜系” ,它们的烹调技艺各具风韵,其菜肴之特色也各有千秋。中原文化历史悠久,文化底蕴丰厚。中原菜是八大菜系的根源 !

Citywok餐厅跟优质台湾茶情怀 >>>

中国食品与台湾茶

 

进店后你会发现独树一格的环境设计是一种典雅高尚的感受,散发着浓郁的中国文化的气息,地道的中国菜式搭配正宗的优质台湾茶,是一个不二的选择!
对!就是这个享受的步调

Yan Hou Tang Taiwan Tea

辟谣!茶跟肉类食品完全不受影响 >>>

有些人认为吃了肉不能喝茶,说肉里面的蛋白质和铁吸收会受到单宁的影响。其实肉里面的铁并不受影响,而肉里面的蛋白质含量太多,一点单宁根本不可能造成蛋白质营养不良。有事实为证,内蒙、西藏等地少数民族都喜欢吃肉时喝砖茶,茶浓度比较高,却并不曾因此造成贫血和蛋白质营养不良的问题。所以,吃涮羊肉的时候喝点优质台湾茶淡茶,总比喝甜饮料、啤酒、火锅汤要健康得多。优质台湾茶能够更有效的排出体内油脂!

美女泡茶

 

喝茶让你的心脏更年轻 >>>

优质台湾茶是有益心脏健康的保健饮品,茶叶中多种成分预防动脉粥样硬化,对心血管有保护作用。茶多酚降血脂、抗氧化、改善血管内皮功能和抑制血栓形成作用;优质台湾茶的茶多糖具有降低血糖的功效;茶色素降低全血黏度。茶叶中还含有丰富的维生素。规律饮用绿茶和红茶可降低坏胆固醇和血压水准。

 

更多的欧洲产品资讯,请点击这里 !!