深圳的冬天~你是否依然活力四射

1 评论

说到冬天 ~

很多人想到的恐怕是凛冽刺骨的寒风,满天飞舞的雪花和冰封的河面,还有光秃秃的树干。其实,不同的城市,冬天给人的感觉也是截然不同的。深圳是一座南方城市,气候温暖,也恰是因此才成就了美丽的深圳的冬天。

SZ-city_43-4

 

走出户外 ~

阵阵凉意顿起,却不刺骨;片片落叶飞舞,却不凄凉;身处晨雾,却不飘渺。街道上的人们欢声笑语。虽是冬天,但地处南方,并不会出现严寒,所以人们大多只穿了一两件衣服。

SZ-city_43-2

 

深圳的冬天是热情、奔放的 ~

她像个活力四射的年轻人。没有北国冬天的安详宁静——当夜幕降临,商业区的霓虹灯依然闪烁,居民区依然灯火通明,一点也不像冬天。

SZ-city_43-3

 

去散散步吧 ~

深圳的红树林翠绿的树木。池塘中的荷花依然开放,到处都是一片绿,到处都是多色的花。

三角梅特别引人瞩目。红红的三角梅像一张薄纸般吹弹可破,犹如淡淡的红霞,也如一位美丽的少女。走近一看,各种颜色的三角梅显了出来,有白的,有紫的也有粉红的。一株一株看得目不暇接。

SZ-city_43-1

 

你的活力是否依然热情 ~

深圳的冬日如一首优美的诗歌,此时细细品尝一杯玫瑰兰花茶,让你的活力热情持续到2017

tea_life_a-cup_red_1000-1


  1. 悠悠球

    喜欢深圳的冬天,一丝丝凉凉爽爽的感觉。

    2016年11月5日 00:17来自iPhone1 回复