燕侯堂茶叶产品通过 ~ 美国 FDA 认证备案

还没有评论

燕侯堂茶叶产品获得 ~ 美国 食品认证备案

品质优良为发展目标;安全卫生为基本要求

(认证期限到达前,燕侯堂将会完成下年度验证)

 

什么是FDA ??

美国食品和药物管理局(食品和药物管理局)简称FDA,是美国政府在健康与人类服务部 (DHHS) 和公共卫生部 (小灵通) 中设立的执行机构之一。作为一家科学管理机构,FDA 的职责是确保美国本国生产或进口的食品、化妆品、药物、生物制剂、医疗设备和放射产品的安全。它是最早以保护消费者为主要职能的联邦机构之一。

 

FDA食品认证 ~

FDA对食品、农产品、海产品的管理机构是食品安全与营养中心(CFASAN),其职责是确保美国人食品供应安全、干净、新鲜并且标识清楚。

 

FDA认证意义 ~

美国FDA是隶属于美国国务院保健与服务部的公共健康服务署,负责美国所有有关食品,药品,化妆品及辐射性仪器的管理,它也是美国最早的消费者保护机构。 FDA不仅搜集处理80,000项美国境内制造或进口的产品样品并施以检验,而且,每年派遣上千名检查员,奔赴海外15,000个工厂,以确认他们的各种活动是否符合美国的法律规定。

自1990年以后,美国FDA与ISO组织等国际组织密切合作,不断推动一连串革新措施。尤其在食品、药品领域,FDA认证成为世界食品、药品的最高检测标准。被世界卫生组织认定为最高食品安全标准。只有申报的产品经过对人体使用产品后的143个关键检测点位作监测,对2-3万人持续3-7年的监测,完全通过合格的产品,才会核发FDA认证。
因此,国际很多厂商都以追求获得 FDA 认证作为产品品质的最高荣誉和保证。

FDA国际自由销售许可证不仅是美国FDA认证中最高级别的认证,而且是世贸组织(WTO)核定有关食品、药品的最高通行认证,是唯一必须通过美国FDA和世界贸易组织全面核定后才可发放的认证证书。一旦获此认证,产品畅通进入任何WTO成员国家,甚至连行销模式,所在国政府都不得干预

 

燕侯堂产品系列请点及这里 ~